Procedimiento para batidora:
Colocar en un bowl los plátanos junto con el azúcar blanca y azúcar morena, aplastar con ayuda de un mazo hasta obtener un puré.
Batir en velocidad media e incorporar los huevos de uno en uno, agregar el aceite en forma de hilo mientras se continúa batiendo, añadir esencia de vainilla, apagar la batidora, añadir los ingredientes secos y mezclar con la batidora apagada, continuar batiendo en velocidad baja hasta obtener una mezcla homogénea.
Colocar la preparación en el molde y hornear a 180 °C durante 30 minutos.
Procedimiento en licuadora:
Colocar en un bowl los plátanos junto con el azúcar blanca y azúcar morena, aplastar hasta obtener un puré, reservar.
Colocar los huevos en la licuadora y mezclar en velocidad media, añadir el aceite en forma de hilo hasta obtener una mezcla homogénea, incorporar esencia de vainilla , sacar de la licuadora y añadir a la preparación anterior con ayuda de un batidora de mano, espátula de goma o cuchara.
Añadir los ingredientes secos a la preparación anterior con movimientos envolventes o movimientos circulares. Hasta obtener una preparación homogénea sin restos de harina.
Colocar la mezcla en un molde y hornear a 180 °C durante 30 minutos.
Mira el proceso en el vídeo ♥
Comentarios
Publicar un comentario